Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana della cucina italiana nel mondo 2025

La Settimana della cucina italiana nel mondo è un’iniziativa promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e per il 2025 viene celebrata in oltre 100 paesi con il tema “Cucina italiana: tra salute, cultura e innovazione“. La settimana della cucina di quest’anno, in particolare, avrà sullo sfondo la candidatura della cucina italiana a patrimonio culturale immateriale dell’UNESCO, sottolineandone il ruolo nella promozione della salute, dell’identità culturale, delle tradizioni e delle pratiche culinarie innovative. L’Ambasciata d’Italia a Kuala Lumpur, in raccordo con l’Agenzia ICE – Ufficio di Kuala Lumpur, organizza una serie di iniziative ed eventi nel quadro della Settimana della cucina italiana nel mondo 2025:

  • 6 NOVEMBRE, ORE 14.30. IN DIALOGO CON GLI ESPERTI: PROF. LUCA MUZZIOLI E YANG WAI YEW APPROFONDISCONO IL VALORE DELLA CUCINA ITALIANA PER UNO STILE DI VITA SANO E SOSTENIBILE [REGISTRATI QUI]
  • RASSEGNA TEMATICA E PROMOZIONI AD HOC NEI RISTORANTI ITALIANI IN MALAYSIA

Nel contesto della Settimana della cucina italiana 2025, i ristoranti italiani riportati nella mappa sottostante offriranno menu e promozioni speciali, con l’obiettivo di valorizzare le materie prime italiane, l’autenticità dei sapori e le tradizioni culinarie del nostro Paese.